27 octobre 2010

Jeux 2 Goûts : un Restaurant PAS DANS LES GUIDES MAIS drôlement BON

Rouge, jaune, blanc ou vert, les guides n’ont pas vraiment affiché la couleur pour le restaurant le plus prisé des castelroussins, Jeux2Goûts. Installés depuis Février 2009 à une portée de sabre du Musée Bertrand, les Marchais sont des chasseurs à cheval sur le rapport qualité-prix. Blanchis sous le harnais chez Pierre Gagnaire et dans les grandes écuries, Christophe et Cécile s’installent dans la Brenne à Azay-Le-Ferron où la créativité du chef s’exprime ; il lâche la bride aux saveurs néo-rurales qui prennent un accent exotique... [Lire la suite]
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16 octobre 2010

Cuisine de vendanges à Pichon-Longueville Baron

@font-face {   font-family: "Times"; }@font-face {   font-family: "Trebuchet MS"; }@font-face {   font-family: "Georgia"; }p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal { margin: 0cm 0cm 0.0001pt; font-size: 16pt; font-family: "Times New Roman"; }p.MsoHeader, li.MsoHeader, div.MsoHeader { margin: 0cm 0cm 0.0001pt; font-size: 16pt; font-family: "Times New Roman"; }p.MsoTitle, li.MsoTitle, div.MsoTitle { margin: 0cm 0cm 0.0001pt; text-align: center; font-size: 18pt;... [Lire la suite]
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12 octobre 2010

De Plaimpied

Du goût, de l'élégance, de la limpidité, de la créativité sans oublier les produits qu'Amandine Pasquier sort de sa toque comme autant de miraculeuses colombes, avec en coulisse Stéphan son mari qui passe allègrement de la pâtisserie à la cuisine, c’est cela qui fait le succès de l’Auberge des Marais . Le tartare de saumon fumé escorté d’herbes du jardin, caressé par un jus vert Monin entre en composition avec une émulsion d’huîtres et sorbet yaourt. C’est tonique à souhait et cela ouvre la voie à un tryptique de saint-jacques... [Lire la suite]
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