750 grammes
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Lettres de goût par Denis Hervier
Lettres de goût par Denis Hervier
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20 février 2011

Refusons la Macdonalisation du Goût !!!

Refusons la Macdonalisation du Goût !!!
C'est à l'occasion d'une émission de radio que j'ai rencontré Jacques Puisais en 1986. Celui qui allait devenir mon mentor est un diplomate qui sait monter au créneau quand il le faut. Résistant de la première heure, Jacques Puisais ne fait qu'une bouchée...
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11 février 2011

Pas dans les guides mais tellement bon : La Courtille

Pas dans les guides mais tellement bon : La Courtille
Dans ce haut lieu de l'AOC Pouilly-Fuissé, Adrien de Yparraquire, sourcils en bataille, est un basque venu planter ses casseroles au pays du Chardonnay ! En retrait du village de Solutré (Saône et Loire), on se presse aux beaux jours à la terrasse ou...
2 février 2011

Ma meileure brouillade aux truffes !!!

Ma meileure brouillade aux truffes !!!
Septuagénaire alerte, Pierre Jeanrot est un chef avec de la trempe, une sensibilité à fleur de produit et un bon discernement. Sa brouillade aux truffes est la meilleure que j'ai pu déguster depuis vingt ans que je trufficote dans tout l'hexagone.Sa palette...
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