750 grammes
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Lettres de goût par Denis Hervier
Lettres de goût par Denis Hervier
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13 février 2013

Les truffes républicaines du Bristol

Les truffes républicaines du Bristol
À une voie de l’Élysée, Epicure le restaurant de l’Hôtel Bristol s’est donné les moyens de trufficoter au sommet de l’État et il n'y a pas d’abstention car Éric Fréchon fait le plein des voix pour son programme du diamant noir que ce soit auprès de la...
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5 février 2013

L'homme du salon des vins de Loire:Thibaud Boudignon Coeur de Lion,

L'homme du salon des vins de Loire:Thibaud Boudignon Coeur de Lion,
Barbe à la Henri II de Plantagenêt,Thibaud Boudignon est le Richard Coeur de Lion du chenin. Directeur du Château La Soucherie depuis 2007, il a redonné à ce domaine d'Anjou son lustre d'antan et la résonnance de ses vins a illuminé le Salon des Vins...
1 février 2013

Pas dans les étoiles et les toques mais tellement bon

Pas dans les étoiles et les toques mais tellement bon
Que ce soit le guide rouge pour les étoiles ou le guide jaune pour les toques, il n'y a pas beaucoup de considération à moudre pour Guillaume Dallay, le chef du Choiseul à Amboise. Au pays de François Ier, les critiques officiels de la cour ont le palais...
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