750 grammes
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Lettres de goût par Denis Hervier
Lettres de goût par Denis Hervier
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28 décembre 2013

Philippe Etchebest, l'un des hommes de l'année.

Philippe Etchebest, l'un des hommes de l'année.
Malgré tous ses lauriers gastronomiques et médiatiques, Philippe Etchebest sait garder humilité et sens du vin : sa mise en saveurs du repas de la Jurade de Saint-Emilion en Juin 2013 a donné un sens aux vins de cette cité en même temps qu'une essence...
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24 décembre 2013

Votez pour Patrick Henriroux comme homme de l'année !

Votez pour Patrick Henriroux comme homme de l'année !
En cette période d'homme de l'année, je suis sollicité de partout pour voter, m'exprimer sur tout, or parmi les candidats que l'on me propose, il en est un qui le mérite : il s'agit de Patrick Henriroux, le chef orchestre de la Pyramide à Vienne qui postule...
12 décembre 2013

La Drink Team du tanin à Carte sur Table

La Drink Team du tanin à Carte sur Table
«Dans ma famille, on sait faire le vin, on sait le vendre et on sait surtout le boire. Les grands Bordeaux doivent retrouver leur capital séduction sur les belles tables de Paris comme chez les jeunes chefs talentueux avec une image plus jeune, plus attractive....
9 décembre 2013

Grand Tasting : Barolo, Bruno Giacosa, Le Rocche del Falletto 2001

Grand Tasting : Barolo, Bruno Giacosa, Le Rocche del Falletto 2001
12H17, samedi 7 décembre le Master Class du génie du vin retient son souffle, Enzo Vizzari, rédacteur en chef de l'Expresso fait partager aux amoureux du Barolo, un domaine qui vaut son pesant de tanin, celui de Bruno Giacosa : le Rocche Falletto 2001...
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