750 grammes
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Lettres de goût par Denis Hervier
Lettres de goût par Denis Hervier
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30 août 2010

Rentrée : Les premiers de la crasse

Rentrée : Les premiers de la crasse
POMEROL : Le masque de fer A Pomerol, le terroir avance masqué : il se fonde sur une surface de graves sablonneuses reposant sur un soubassement argileux mêlé à des oxydes de fer que l’on nomme aussi crasse de fer. Celle-ci participe largement à l’originalité...
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23 août 2010

La Drink Team au Château de Castegens

La Drink Team au Château de Castegens
Margaux, Latour, Lafite , Mouton-Rothschild, et Yquem en ouverture Initié par René Lusseau, ex-mentor technique de Ducru-Beaucaillou, le repas des Maîtres de chai du Bordelais réunit le gratin des châteaux bordelais ; les invitations se font sous le manteau,...
16 août 2010

Le prêt à goûter des rosés de la fin de l'été

Le prêt à goûter des rosés de la fin de l'été
Rosés à mi-temps crédit photo internet Dans notre saga de l’été, nous continuons de goûter les rosés dans toutes les positions, et avec la reprise de la Ligue1, c’est du côté de l’OM sur Cassis, avec l’entraîneur des Girondins de Bordeaux, Jean Tigana...
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