12 septembre 2017

Montagne Saint-Emilion selon Coralie de Boûard

  Bon sang ne saurait mentir, il y a toujours chez les de Boüard un tannin d’avance.   Coralie creuse son sillon dès son premier millésime en 2016 avec une mise en satellite proche de la cité où carillonne l’Angélus :  « Mieux vaut un très bon terroir sur Montagne qu'un Saint-Emilion de sable », c'est en ces termes que la jeune femme vous reçoit dans sa propriété de Musset d’une trentaine d’hectares d’argilo calcaire qui regarde Fombrauge et Troplong, les grands crus voisins les plus célèbres. Le... [Lire la suite]
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01 septembre 2017

Edouard Loubet : A la bonnieure !

Vif, agile, toujours inspiré, Edouard Loubet met en saveurs une fleur de courgette farcie à l'estragon du Mexique renversante d'équilibre et de raffinement, d'autant qu'elle prend appui sur un velouté d'agastache anisée et ses fleurs de Tagète arachnéen. Un plat signature stratosphérique ! A faire le détour absolument par Bonnieux ...   Le Domaine de Capelongue Les Claparèdes, Chemin des Cabanes 84480 Bonnieux Tél. +33(0)4 90 75 89 78 Fax +33 (0)4 90 75 98 67 http://www.capelongue.com/ Blog Culinaire Edouard... [Lire la suite]
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