750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lettres de goût par Denis Hervier
Lettres de goût par Denis Hervier
Publicité
Newsletter
Albums Photos
29 septembre 2010

La Cave se rebiffe

La Cave se rebiffe
FOIRE AUX VINS OU FOIRE EN VAIN A l’heure de pousser la romance des foires aux vins, il convient de ne pas mettre tous ses œufs dans le même cady. Sur Internet, en grande distribution, comme chez le caviste, il y a des occasions, mais il faut toujours...
Publicité
Publicité
23 septembre 2010

Tomate connexion

Tomate connexion
Tomate selon Christian Etienne Eau de Tomate Quand on fait des tomates farcies, le cœur de pulpe qui reste ne doit pas se jeter; on le fait cuire, cela dégage de l’eau que l’on passe au chinois, on obtient des sucs absolument savoureux, car tout le parfum...
22 septembre 2010

Cook and Photos

Cook and Photos
Cuisinant son talent au quotidien Frédérique Cailloce photographie avec à propos les contours des assiettes qui figurent dans ce blog Sélectionnant les angles et les points de vue, elle fait partager sa passion de la table et des régions. Excellant en...
13 septembre 2010

La route du bretzel

La route du bretzel
J usqu’au 3 Octobre, Oberammergau vit au rythme de la passion. Dépêchez vous, ce spectacle grandiose vous convertit un non croyant à la plus ancienne forme de représentation théâtrale : on la pratiquait sur le parvis des cathédrales dès le XIVème siècle....
Publicité
Publicité
Publicité