750 grammes
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Lettres de goût par Denis Hervier
Lettres de goût par Denis Hervier
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5 novembre 2010

Le joueur de Truffe : Alexis Pélissou

Le joueur de Truffe : Alexis Pélissou
Après mes tours de France truffiers de 2005 et de 2008, si on me demandait de distribuer les étoiles de bonnes tables du diamant noir, Alexis Pelissou obtiendrait à coup sûr trois macarons. Entre Cahors et Saint-Médard, la route serpente délicieusement...
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27 octobre 2010

Jeux 2 Goûts : un Restaurant PAS DANS LES GUIDES MAIS drôlement BON

Jeux 2 Goûts : un Restaurant PAS DANS LES GUIDES MAIS drôlement BON
Rouge, jaune, blanc ou vert, les guides n’ont pas vraiment affiché la couleur pour le restaurant le plus prisé des castelroussins, Jeux2Goûts. Installés depuis Février 2009 à une portée de sabre du Musée Bertrand, les Marchais sont des chasseurs à cheval...
12 octobre 2010

De Plaimpied

De Plaimpied
Du goût, de l'élégance, de la limpidité, de la créativité sans oublier les produits qu' Amandine Pasquier sort de sa toque comme autant de miraculeuses colombes, avec en coulisse Stéphan son mari qui passe allègrement de la pâtisserie à la cuisine, c’est...
23 septembre 2010

Tomate connexion

Tomate connexion
Tomate selon Christian Etienne Eau de Tomate Quand on fait des tomates farcies, le cœur de pulpe qui reste ne doit pas se jeter; on le fait cuire, cela dégage de l’eau que l’on passe au chinois, on obtient des sucs absolument savoureux, car tout le parfum...
13 septembre 2010

La route du bretzel

La route du bretzel
J usqu’au 3 Octobre, Oberammergau vit au rythme de la passion. Dépêchez vous, ce spectacle grandiose vous convertit un non croyant à la plus ancienne forme de représentation théâtrale : on la pratiquait sur le parvis des cathédrales dès le XIVème siècle....
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